Hedwigsburger DiDaGo

Sommergrün
E-Carts erlaubt
Trolleys erlaubt

Mit vollem Schwung in die neue Golfsaison 2021!

Jeden Dienstag treffen sich die Damen zum Golf – DiDaGo also.

Von März bis Oktober spielen wir jede Woche ein Turnier und sitzen anschließend noch bei netten Gesprächen in gemütlicher Runde zusammen. Natürlich ist es jeder Spielerin selbst überlassen, ob für sie der Spaß am Miteinander oder der sportliche Ehrgeiz im Vordergrund steht, oder ob sie beides zu einem netten Gesamtpaket verbindet.

Spielberechtigt sind alle Golferinnen, die einen Handicapindex von 54 oder besser aufweisen. Wir freuen uns über jede Dame, die neu den Weg zu uns findet und damit die Möglichkeit nutzt, neue Kontakte zu knüpfen und das Turniergeschehen kennenzulernen.

In den Sommermonaten starten wir um 14:00 Uhr, zu Saisonbeginn und -ende sowie zu Sonderveranstaltungen gibt es abweichende Startzeiten.

Den aktuellen Meldeschluss entnehmt ihr bitte den Ausschreibungen im Club, bei PC Caddie oder bei mygolf.

Die Startgebühr für die Turniere beträgt bis auf wenige Ausnahmen 5,- €.

Anmeldungen sind über PC Caddie, mygolf oder durch Eintragung in die Meldeliste, die im Club aushängt, möglich.

Gäste heißen wir an allen Spieltagen herzlich willkommen.

Änderungen im Spielplan während der Saison sind denkbar. Das betrifft insbesondere die aktuelle „Corona“-Spielzeit und deren Auflagen zur Duchführung des Turnier- und Spielbetriebs.

Wir freuen uns auf eine schöne Saison mit euch,

Anne Brinkmann und Rita Gutmann

Den aktuellen Spielplan 2021 als PDF-Datei zum Download finden Sie hier.

Zum Lesen von PDF-Dateien benötigen Sie den Adohttp://golfclub-hedwigsburg.de/sites/default/files/DiDaGo Spielplan 2021.pdfbe Acrobat Reader. Falls Sie dieses Programm auf Ihrem Rechner nicht installiert haben, können Sie diese kostenlose Adobe-Software hier herunterladen.